原初黎明

高三淡圈中
全职All王
但懒癌没有救。

【喻王】撩

喻文州撑着身子,微微垂首,半眯着眼看着被圈在他的双臂和床之间的人。


在那张他放在心上仔细收藏的面孔上,此刻带着慵懒的神色,面色微红。不大对称的双眼看久了,也生出了奇异的协调感——这样才是他,如果没了这些微的瑕疵,反倒就不是那个王杰希了。


其实他的双眼很好看,尤其是在这样微微暗淡而显得暧昧的光线之下,他的眸子闪亮得仿佛落满星屑。在那片浩瀚的宇宙里,喻文州宁愿把自己的一切都沉在里面。


喻文州像是被蛊惑一般低下头去,一个轻浅的吻落在身下人的眼角。他的神情介于清醒与迷醉之间,睫毛半遮的瞳孔里浸透了浓醇的爱恋与思慕。


王杰希从善如流地闭上眼,感受着喻文州以近乎虔诚的姿态吻上他的眼睑。细细密密的亲吻一路延伸,沿着高挺的鼻梁掠过鼻尖,最后停在唇上。


就这么轻轻巧巧地停下来,只是柔软双唇间的简单接触,仿佛不带任何情欲色彩,却又是极其暧昧纠缠。


短短数秒的凝滞在这一刻仿佛几个世纪的漫长。王杰希启唇,用舌尖描摹爱人的唇形轮廓。试探性的滑进对方唇瓣的缝隙里,终于收到了所希求的回应。


不仅仅满足于舌尖上浅尝辄止的接触,喻文州以更加强硬的姿态侵入恋人的口腔,又极尽温柔地舔舐每一寸早已熟悉的滑腻。唇舌之间缠绵缱绻,来不及吞咽的津液从唇角滑下一线微凉。


等到亲密接触的嘴唇分开,喻文州愉悦地发觉,王杰希眼里几乎无时无刻不存在着的理智和冷静已经被欲望掩上了一层迷蒙。


喻文州俯下身去,在王杰希耳边开口,被刻意压低的声线充满磁性与诱惑,如同大提琴缓缓奏响的深沉乐章。


“杰希,你知道吗,邵雍曾经做过一个很有趣的计算。


“他说,这世界上的一切事物,都将会在十二万九千六百年后,完全重现。


“也就是说,在十二万九千六百年后,我还会遇到你;十二万九千六百年后,我还会这样,


“无可救药地……爱上你。”


“……杰希,我们做吧。”



End

评论(5)

热度(92)